Albóndigas de avena y tortitas de avena

Ingredientes:

  • Copos de avena natural.
  • Ajos.
  • Perejil.
  • Pimentón Dulce.
  • Huevos.
  • Pastillas de caldo vegetal.
  • Pan rallado.
  • Sal.

Elaboración:

  • Se amasan los copos de avenacon los ajos pelados, el perejil, pimentón dulce, huevos y las pastillas de caldo vegetal disueltas en en poco de agua para obtener la textura adecuada. Si se queda demasiado líquido, se espesa con un poco de pan rallado.
  • Se hacen las bolas con la masa y algunas de ellas se aplastan haciendo tortitas.

  • Se embadurnan en pan rallado.
  • Se fríen.
  • Las tortitas están terminadas y se pueden acompañar con mayonesa.
  • Las albondigas tienen que esperar a la salsa y hervir un rato en ella.

Ingredientes de la Salsa:

  • Zanahoria.
  • Cebolleta.
  • Pimientos.
  • Ajos.
  • Oregano.
  • Pimienta.
  • Colorante.
  • Laurel.
  • Harina.
  • Sal.

Elaboración de la Salsa:

  • Se trocea la zanahoria, el pimiento, la cebolla y los ajos.
  • Se hace un sofrito y se le añaden las especias.

  • Se añade agua y se espesa con un poco de harina.
  • Se trituran los ingredientes.
  • Se añaden las albóndigas y se hierven a fuego lento durante 10 minutos.

 

Diseño de Página web Dkreativo Gestionado con DkWeb