Empanada de pisto

Ingredientes:

- Pimiento, cebolla, tomates y beregena.
- Lonchas de queso (opcional)
- Masa para hojaldre
- Huevo
- Aceite y sal.

Preparación:

En primer lugar, colocas el hojaldre sobre la bandeja del horno. Y lo pinchas con un tenedor mojado en huevo. En el fondo del hojaldre puedes colocar lonchas de queso, pero es opcional.


En una sartén, colocas la cebolla y el pimiento cortado en trozos.


A continuación, añades los tomates, hasta que se deshagan como salsa de tomate. Y finalmente, la beregena cortada en trozos, ya que es lo que más pronto se hace. A cada paso, añade sal.


Colocas la mezcla en el centro del hojaldre, y lo cierras cuidadosamente. Es importante colocar huevo batido a lo largo de la superficie del hojaldre, para que se quede dorado.




Y al horno. Tienes que escoger la opción con ventilador. A 180º, y durante el tiempo necesario para que se dore, que dependiendo del horno, puede ser de 15 a 30 minutos.


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