Gachas


Ingredientes:

- Anis en grano

- 3  o 4 cucharadas de harina

- Agua

- Una pizca de sal

- Un chorreón de leche

- Azúcar

- Canela

Preparación.

En una sartén honda ( para que no se te salga la mezcla) pones un poco de aceite, y cuando esté caliente, echas un puñado de anis en grano.

A continuación viertes las tres cucharas de harina, y lo mueves con la cuchara.

Una vez que se consigue una pasta, vas echando agua poco a poco, y remueves. No olvides una pizca de sal.

Remueve todo el rato, y viertes un buen montón de azúcar.

Al final, viertes el chorro de leche.

Para evitar que tenga grumos, pasa por la minipimer, volviendo a introducir un puñado pequeño de anis en grano.

Lo viertes en seis cacerolas de barro pequeñas, y añades canela.

Y al frigorífico¡


Trucos: Es aconsejable probar la pasta cuando está en la minipimer para ver si está bien de azúcar. Ya que puedes añadir más.

Si te sale muy aguada, puedes dejarlo un poquito más al fuego, para que el agua se consuma. 


Diseño de Página web Dkreativo Gestionado con DkWeb