Hamburguesas

Ingredientes:

Soja texturizada sal, perejil, una cabeza de ajos, un huevo y pan rallado.

 

Preparación:

Colocas soja texturizada (fina) en un cuenco.


Lo llenas de agua, y lo dejas unos quince minutos. Escurres la soja y la vuelves a colocar en un cuenco.


En una sartén fries una cabeza de ajos, en pedacitos finos.


Echas los ajitos fritos en el cuenco de la soja, y añades sal y perejil.


A continuación bates un huevo, lo echas al cuenco, y mueves la mezcla.


Finalmente, echas un puñado de pan rallado. (En el mercadona venden pan rallado con ajo y perejil, que tiene muy buen sabor, de la marca hacendado).


Una vez que la mezcla está compacta, coges un puñado con una cuchara, y haces una bola.


A continuación, aplastas la bola, para que tenga la forma de una hamburguesa.


La cubres de pan rallado.


Fries la hamburguesas.


Debajo del plato puedes poner papel de cocina, para que absorva el aceite excedente. Puedes añadir a las hamburguesas tomate o mayonesa. Están buenísimas.


Diseño de Página web Dkreativo Gestionado con DkWeb