Macarrones nido en salsa de calabaza
Ingredientes
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Macarrones (2 nidos de espinacas)
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Salsa de tomate y un vasito de agua
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Cebolla
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Calabaza cortada a trozos
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Harina y leche de avena
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Sesamo y avellanas cordobesas
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Sal, pimienta, nuez noscada, aceite.
Preparación
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Fries una o dos cebollas en trocitos, hasta que esté doradita. La separas en dos partes, una para la salsa de tomate, y otra para la bechamel vegetal)
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Hierves la calabaza y la escurres cuando esté hecha
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Haces la bechamel: en la sartén con la cebolla dorada, echas dos cucharadas de harina, y remueves. Cuando la harina esté bien disuelta y frita, viertes poco a poco leche de avena. Añades sal. Apartas la bechamel.
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Colocas en la sarten la cebolla dorada, salsa de tomate, un vasito de agua, y añades sal, pimienta y nuez noscada. Remueves un poco. Añades la calabaza cortada en trocitos. Sigues removiendo, Y finalmente añades la bechamel.
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En un molinillo, mueles semillas de sesamo y un puñado de avellanas cordobesas, y el polvo se lo añades a la salsa.
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En el agua de la calabaza, hierves los dos nidos de espinacas hasta que estén hechos, con un poco de sal, y escurres.
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Colocas la salsa de calabaza y tomate en el fondo de la bandeja, y viertes los macarrones por encima.