Macarrones nido en salsa de calabaza

Ingredientes

  • Macarrones (2 nidos de espinacas)
  • Salsa de tomate y un vasito de agua
  • Cebolla
  • Calabaza cortada a trozos
  • Harina y leche de avena
  • Sesamo y avellanas cordobesas
  • Sal, pimienta, nuez noscada, aceite.

Preparación

  • Fries una o dos cebollas en trocitos, hasta que esté doradita. La separas en dos partes, una para la salsa de tomate, y otra para la bechamel vegetal)
  • Hierves la calabaza y la escurres cuando esté hecha
  • Haces la bechamel: en la sartén con la cebolla dorada, echas dos cucharadas de harina, y remueves. Cuando la harina esté bien disuelta y frita, viertes poco a poco leche de avena. Añades sal. Apartas la bechamel.
  • Colocas en la sarten la cebolla dorada, salsa de tomate, un vasito de agua, y añades sal, pimienta y nuez noscada. Remueves un poco. Añades la calabaza cortada en trocitos. Sigues removiendo, Y finalmente añades la bechamel. 
  • En un molinillo, mueles semillas de sesamo y un puñado de avellanas cordobesas, y el polvo se lo añades a la salsa. 
  • En el agua de la calabaza, hierves los dos nidos de espinacas hasta que estén hechos, con un poco de sal, y escurres.
  • Colocas la salsa de calabaza y tomate en el fondo de la bandeja, y viertes los macarrones por encima. 

Diseño de Página web Dkreativo Gestionado con DkWeb