Potaje de garbanzos con espinacas

Ingredientes:

200 g cebollas 
2 dientes de ajo
1 Tomate
100 g aceite de oliva virgen extra
1 cucharada pimentón dulce
300 g garbanzos , cocidos y escurridos
700 g agua
250 g espinacas frescas
1 hoja laurel
2 zanahorias

Nota: yo le he echado  como 200 g más de garbanzos.

Como hacer el Potaje de Vigilia con Thermomix:

  • Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el tomate. Programe 5 segundos, velocidad 4.
  • Agregue el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  • Añada el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 2 cucharadas de agua. Programe 15 segundos, velocidad 6.
  • Agregue el agua, las espinacas, las zanahorias y el laurel. Programe 10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Añada el resto de los garbanzos cocidos y programe  10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 

 

  

Diseño de Página web Dkreativo Gestionado con DkWeb