Salchichas de tofu

Ingredientes
 
  • 1/2 bloque de tofu (uno si es del mercadona)
  • 2 tazas de gluten
  • pimienta
  • 2 cucharadas pequeñas de ajo picado
  • pimenton dulce
  • Media cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita pequeña de nuez moscada
  • 1 cucharada de sal fina
  • 1 cucharada y media de harina
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de agua
 
Preparación
 
  • Primero se aplasta el tofu, y mezclamos los ingredientes secos. Luego lo llevamos a la mezcladora,y añadimos el aceite y el agua. Cuando esté hecha la masa,
  • Le damos forma a las salchichas y las enrollamos el papel transparente y las atamos con hilos al principio y final de cada salchicha.
  • Se pone agua a hervir, y se dejan 20 minutos.
  • Se dejan enfriar. Se puede enfriar más rapidamente con agua fria durante 15 minutos.
  • Se les quita el plastiquito.
  • Se frien.

Diseño de Página web Dkreativo Gestionado con DkWeb