Salchichas de tofu
Ingredientes
-
1/2 bloque de tofu (uno si es del mercadona)
-
2 tazas de gluten
-
pimienta
-
2 cucharadas pequeñas de ajo picado
-
pimenton dulce
-
Media cucharadita de levadura
-
1 cucharadita pequeña de nuez moscada
-
1 cucharada de sal fina
-
1 cucharada y media de harina
-
3 cucharadas de aceite
-
2 tazas de agua
Preparación
-
Primero se aplasta el tofu, y mezclamos los ingredientes secos. Luego lo llevamos a la mezcladora,y añadimos el aceite y el agua. Cuando esté hecha la masa,
-
Le damos forma a las salchichas y las enrollamos el papel transparente y las atamos con hilos al principio y final de cada salchicha.
-
Se pone agua a hervir, y se dejan 20 minutos.
-
Se dejan enfriar. Se puede enfriar más rapidamente con agua fria durante 15 minutos.
-
Se les quita el plastiquito.
-
Se frien.