Seitan con setas

Ingredientes:

  • Un paquete de seitan
  • 1 patata
  • 1 paquete de setas
  • Sal, tomillo
  • Vino tinto
  • Cebolla, pimiento y zanahorias.
  • Una cucharada de harina

Preparación:

En una sarten, se dora primero la cebolla, luego el pimiento y luego la zanahoria. A la cebolla se le echa sal para que suelte el agua.

Cuando está doradito, se echa en cuadrados de dos centímetros primero el seitán y luego la patatas cortada a dados. Se deja dos minutos. El seitán y la patata se sazona ligeramente previamente.

Se echan las setas, previamente cortadas a trozitos y se deja un rato.

Se pone una cucharada de harina, para que la salsa posterior espese. Se fríe un poquito, pero sin que se pegue.

Echamos el tomillo en abundancia, para que de suficiente sabor.

Finalmente, vertemos un cuarto de vino tinto.

Lo dejamos todo al mínimo, para que el alcohol se evapore, y para que el seitán y las patatas se hagan.

Pasado un rato, si vemos que la salsa ha espesado mucho, podemos echar un poco de agua.

Para darle color y sabor, añadimos tres cucharadas de salsa de tomate. Y dejamos un ratito más.

El resultado es un rico estofado de seitán con setas.

 

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