Tomates rellenos con cucús

Ingredientes:
 
  • 2 tomates grandes. 
  • 1 berejena
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 trozo de puerro
  • 3 dientes de ajo
  • 2 patatas grandes
  • 2 cucharadas de curry.
  • cuscús


Preparación:
 
  • En primer lugar, se sofríen con poco aceite diferentes verduras al gusto (zanahoria, beregena, puerro, cebolla, ajos...). Se tapa a fuego lento, para que hierva con el jugo de la propia verdura.
  • Se cogen dos tomates grandes, se vacían, y se utiliza lo que habéis vaciado para el sofrito del cuscús.
  • Luego hacemos el cucús. Se coloca en un plato, en una capa fina, y se le echa un vaso de agua caliente, dejándolo estar cinco minutos. Se le echa también el curry.
  • Se realiza una mezcla con el cucús y las verduras. Y se rellenan los tomates con la misma.
  • En una bandeja de cristal para horno, se coloca una base de patatas, con albahaca, oregano, y un chorreón de aceite, y los tomates rellenos encima.
  • Poner al horno al máximo, tiempo a ojo, cuando veáis que están los tomates hechos y las patatas tiernas.

Diseño de Página web Dkreativo Gestionado con DkWeb